Finden Sie schnell vakuumhärten durchhärten für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Strahlungsheizungen - Infrarot

Strahlungsheizungen - Infrarot

Der Infrarot-Heizkörper gibt ‚Wärmewellen‘ (Infrarotstrahlen) ab, welche nicht die Luft sondern nur die Wände bzw. Gegenstände erwärmen auf welche sie treffen Konventionelle Heizkörper erwärmen die Luft. Die erwärmte Luft steigt nach oben. Unter der Zimmerdecke ist es am wärmsten, der Rest des Raumes wird durch Luftumwälzung erwärmt. D.h. die meiste Wärmeenergie wird dort vorgehalten, wo sie niemand braucht und es wird die gesamte Raumluft in Bewegung versetzt. Das kostet natürlich Energie !! Der Infrarot-Heizkörper gibt ‚Wärmewellen‘ (Infrarotstrahlen) ab, welche nicht die Luft sondern nur die Wände bzw. Gegenstände erwärmen auf welche sie treffen. Die Sonne erwärmt z.B. auf diese Weise über Millionen km hinweg unsere Erde. Strahlungswärme ist Wellness pur, Menschen, Tiere und Pflanzen sind evolutionsbedingt so ‚geformt‘ das Infrarotwellen aufgenommen werden und z.B. das Immunsystem positiv beeinflussen können (z.B. IR-Lampe bei Rückenschmerzen etc.) Weniger Luftverwirbelung bedeutet weniger Staubaufwirbelung, also besseres Raumklima. Dadurch das Gegenstände, Personen und Wände direkt erwärmt werden wird weniger Energie verbraucht (keine Verwirbelungsverluste und kein unnützes Wärmedepot mit Verlusten unter der Decke), ein Strahlungsheizkörper kann so bis zu 30% gegenüber einem konventionellen Heizkörper sparen.
IV. Arbeitssicherheit

IV. Arbeitssicherheit

1.) Gesetz über die Durchführung von Maßnahmen des Arbeitsschutzes zur Verbesserung der Sicherheit und des Gesundheitsschutzes der Beschäftigten bei der Arbeit (Arbeitsschutzgesetz – ArbSchG) 2.) Unfallverhütungsvorschrift »Grundsätze der Prävention« (DGUV Vorschrift 1) 3.) DGUV Vorschrift 2
Arbeitsplatzmatten

Arbeitsplatzmatten

Ob ableitfähig bei Elektronik, ölbeständig, feuerhemend, rutschfest in der Industrie, Low-Cos für Discounter-Filialen oder mit besonderen Anforderungen an Hygiene und Desinfektion im direkten Herstellungsbetrieb in der Lebensmittelindustrie/Fleischerei.